ATUALIZE O SEU NAVEGADOR

Infelizmente, este navegador está desatualizado e não pode ser suportado. Atualize o seu navegador para usar as funcionalidades avançadas neste site.

CLOSE LABEL

ATUALIZAÇÃO DO NAVEGADOR

Detetámos que não está a utilizar a versão mais recente do seu navegador. Ao atualizar para a versão mais recente do Internet Explorer, poderá ver e utilizar este site da forma que pretendemos e toda a sua navegação na Internet será mais segura, uma vez que esta atualização inclui os padrões de segurança mais recentes.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em conformidade com a legislação aplicável à proteção de dados pessoais, informamos que os dados pessoais que nos fornecer no âmbito deste questionário serão recolhidos e tratados pela Jaguar Land Rover Portugal Veículos e Peças Lda. (doravante, “Jaguar Land Rover”), com sede em Edifício Escritórios do Tejo, Rua do Polo Sul, n.º 2 – 3.º B-3, Parque das Nações, 1990-273 Lisboa, que atuará como responsável do tratamento.

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais? Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

Especificamente, trataremos os seus dados para fins relacionados com o controlo de qualidade e o aprimoramento da nossa oferta de produtos e serviços, o que inclui a avaliação do seu sucesso e a identificação dos motivos de potenciais insatisfações, a fim de estreitar o relacionamento com os clientes e potenciais clientes. Os seus dados pessoais serão tratados com base no nosso legítimo interesse em conhecer a opinião dos utilizadores sobre a qualidade dos produtos e serviços, a fim de melhorar os procedimentos e tomar decisões de negócio e investimento que aumentem o seu nível de satisfação com a Jaguar Land Rover.

Manutenção dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão guardados pelo tempo necessário para a gestão do questionário de avaliação e, posteriormente, enquanto daí resultar algum tipo de responsabilidade legal, sem prejuízo da manutenção necessária à formulação, o exercício ou a defesa de potenciais reclamações e/ou sempre que permitido pela legislação aplicável.

Destinatários dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a autoridades públicas, reguladores ou órgãos governamentais ou jurisdicionais nos casos em que seja necessário por lei, regulamentos locais ou em conformidade com obrigações regulatórias.

Os seus direitos

O utilizador tem o direito, relativo aos seus dados pessoais, de revogar o consentimento dado, de ser informado e de ter acesso aos seus dados pessoais, de retificar dados inexatos e, em determinadas circunstâncias, de limitar, solicitar o cancelamento, opor-se ao tratamento ou solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais para outra organização perante a Jaguar Land Rover Portugal Veículos e Peças Lda., com sede em Edifício Escritórios do Tejo, Rua do Polo Sul, n.º 2 – 3.º B-3, Parque das Nações, 1990-273 Lisboa, ou por correio eletrónico para baixacrm@infolandrover.pt.

Reclamações

Se não estiver satisfeito e tiver uma reclamação relacionada com a proteção de dados, pode entrar em contacto connosco diretamente através do email DPOffice@jaguarlandrover.com. Caso o considere necessário, pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), com endereço na Rua de São Bento, 148, 1200-031 Lisboa, Portugal, para salvaguardar os seus direitos (https://www.cnpd.pt/).

ATENÇÃO

O vídeo que se mostra a seguir requer o uso de cookies. Se desejar ver o conteúdo do vídeo, modifique as suas preferências para consentir o uso das seguintes cookies:
  • ANALÍTICOS
  • MARKETING E PUBLICIDADE