ATUALIZE O SEU NAVEGADOR

Infelizmente, este navegador está desatualizado e não pode ser suportado. Atualize o seu navegador para usar as funcionalidades avançadas neste site.

CLOSE LABEL

ATUALIZAÇÃO DO NAVEGADOR

Detetámos que não está a utilizar a versão mais recente do seu navegador. Ao atualizar para a versão mais recente do Internet Explorer, poderá ver e utilizar este site da forma que pretendemos e toda a sua navegação na Internet será mais segura, uma vez que esta atualização inclui os padrões de segurança mais recentes.

CLÁUSULAS LEGAIS PROTEÇÃO DE DADOS RGPD

1. CLÁUSULA PEDIDO DE PROPOSTA
2. CLÁUSULA CLIENTES (Sinalização do pedido, registo e entrega)
3. CLÁUSULA EVENTOS E WEB DLRS (CONCESSIONÁRIOS)
4. CLÁUSULA LEADS MARCA
5. CLÁUSULA SERVIÇO PÓS-VENDA


1. CLÁUSULA PEDIDO DE PROPOSTA

Informamos que os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente pedido de oferta serão tratados pelo concessionário perante o qual tenha realizado o pedido com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pelo concessionário exclusivamente com as seguintes finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e o concessionário ou aplicação de medidas precontratuais:

a. Proporcionar-lhe a oferta correspondente, em resposta ao seu pedido.

ii. Consentimento expresso:

a. Se o autoriza, que os seus dados sejam comunicados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de mantê-lo informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre produtos e serviços da marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

b. Se o autoriza, que se realizem comunicações comerciais e/ou publicitárias, incluindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre os produtos e serviços do concessionário.

2. Destinatários dos seus datos pessoais

O concessionário poderá comunicar os seus dados pessoais a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, nos termos descritos na secção 1.ii.a da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como por Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA por um período de até 6 meses contados a partir da data deste pedido de serviço, sem prejuízo do referido prazo poder ser extendido como consequência de novos pedidos de serviço ou de contacto com qualquer das entidades mencionadas anteriormente.

No caso de que tenha autorizado o envio de comunicações comerciais por parte do concessionário ou a comunicação dos seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com esta mesma finalidade, os seus dados serão tratados de forma indefinida podendo opor-se a este tratamento a qualquer momento de acordo com o procedimento estabelecido na secção “4. Os seus direitos”.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA. Nos referidos casos, o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante:

(i) O concessionário ante o qual tenha realizado o pedido de contacto, e cuja morada pode ser encontrada nos sites www.landrover.pt / www.jaguarportugal.pt

(ii) Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, na seguinte morada: Edifício Escritórios do Tejo , Rua do Pólo Sul, Nº 2 - 3ºB-3 - Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/baixacrm@infojaguar.pt Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que o concessionário e/ou a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA infringiram qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

2. CLÁUSULA CLIENTES (Sinalização do pedido, registo e entrega)

Informamos que os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente pedido de serviço serão tratados pelo concessionário perante o qual tenha realizado o referido pedido com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pelo concessionário exclusivamente com as seguintes finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e o concessionário:

a. Gerir, controlar e manter a relação contratual desde a realização do pedido até que a referida relação termine, incluindo a verificação de que o pedido realizado por si é registado e entregue adequadamente, a realização das comunicações relacionadas com a compra relacionada por si que sejam necessárias, bem como a gestão das consultas e reclamações do serviço de atenção ao cliente.

b. Comunicar os seus dados a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de efetuar a gestão que seja necessária para efetuar a entrega do veículo solicitado por si.

c. Comunicar os seus dados à Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal com a finalidade de assegurar de um modo centralizado os standards do serviço contratado por si, de modo a garantir que a prestação dos serviços de acordo com os criterios estabelecidos pela marca.

ii. Interesse legítimo:

a. Realizar comunicações comerciais e/ou publicitárias por parte do concessionário, inlcuindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre produtos e serviços similares aos dos contratos.

b. Comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Limited, de modo a garantir os standards do serviço contratado por si, de modo a assegurar a prestação dos serviços de acordo com os critérios estabelecidos pela marca.

c. Comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de realizar inquéritos de satisfação relacionadas com o veículo adquirido por si e avaliar a sua satisfação com os serviços prestados por parte da Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA

iii. Cumprimento de uma obrigação legal:

a. Comunicar informação às autoridades públicas ou órgãos governamentais nos casos em que tal comunicação seja necessária por lei.

iv. Consentimento expresso:

Se o autoriza, comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de mantê-lo informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre produtos e serviços da marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

2. Destinatários dos seus dados pessoais

O concessionário poderá comunicar os seus dados pessoais às seguintes entidades:

i. Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, nos termos previstos nas secções 1.i.b), 1.ii.c) y 1.iv.a) da presente cláusula.

ii. Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal, cujas denominações e moradas poderão ser consultadas em www.landrover.pt /www.jaguarportugal.pt, nos termos previstos na secção 2.d. da presente cláusula.

iii. Jaguar Land Rover Limited, nos termos previstos na secção 1.ii.b) da presente cláusula.

iv. Autoridades públicas ou órgãos governamentais, nos termos previstos na secção 1.iii.a) da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA e pela Jaguar Land Rover Limited durante toda a duração da relação contratual consigo. Os critérios utilizados para estabelecer os prazos de conservação dos seus dados foram determinados de acordo com os critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e directrizes aplicáveis, assim como com os requisitos operacionais relacionados com a correta gestão da relação com os nosssos clientes.

No caso de que tenha autorizado o envio de comunicações comerciais por parte do concessionário ou a comunicação dos seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com esta mesma finalidade, os seus dados serão tratados de forma indefinida podendo opor-se a este tratamento a qualquer momento de acordo com o procedimento estabelecido na secção “4. Os seus direitos”.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA e a Jaguar Land Rover Limited. Nos referidos casos, o concessionário, a Jaguar Land España Rover, S.L.U. e a Jaguar Land Rover Limited garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante:

(i) O concessionário ante o qual tenha realizado o pedido de contacto, e cuja morada pode ser encontrada nos sites www.landrover.pt / www.jaguarportugal.pt

(ii) Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou Jaguar Land Rover Limited na seguinte morada: Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt, Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA ou a Jaguar Land Rover Limited, infringiram qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá também o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

3. CLÁUSULA EVENTOS E WEB DLRS (CONCESSIONÁRIOS)

Informamos que os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente pedido serão tratados pelo concessionário perante o qual tenha realizado o pedido com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pelo concessionário exclusivamente com as finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e o concessionário ou aplicação de medidas precontratuais:

a. Responder ao seu pedido de informação, para o qual será necessário verificar a sua identidade.

b. Gerir a sua participação no evento indicado ou inscrição no sorteio em que está interessado em participar, bem como gerir o seu pedido de realização de provas de condução e outras verificações dos produtos e complementos que esteja interessado em adquirir.

ii. Consentimento expresso:

a. Se o autoriza, realizar comunicações comerciais e/ou publicitárias, incluindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre os produtos e serviços do concessionário.

b. Se o autoriza, comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de mantê-lo informado, incluíndo por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços de marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

2. Destinatários dos seus dados pessoais

O concessionário poderá comunicar os seus dados pessoais à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, nos termos previstos na secção 1.ii.b) da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como por Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa por um período de até 6 meses contados a partir da data deste pedido de serviço, sem prejuízo do referido prazo poder ser extendido como consequência de novos pedidos de serviço ou de contacto com qualquer das entidades mencionadas anteriormente.

No caso de que tenha autorizado o envio de comunicações comerciais por parte do concessionário ou a comunicação dos seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com esta mesma finalidade, os seus dados serão tratados de forma indefinida podendo opor-se a este tratamento a qualquer momento de acordo com o procedimento estabelecido na secção “4. Os seus direitos”.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA. Nos referidos casos, o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante:

(i) O concessionário ante o qual tenha realizado o pedido de contacto, e cuja morada pode ser encontrada nos sites www.landrover.pt / www.jaguarportugal.pt

(ii) Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA., na seguinte morada: Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt, Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, infringiram qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá também o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

4. CLÁUSULA LEADS MARCA

Informamos que os dados pessoais que nos forneça serão tratados pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA (en adelante, “Jaguar Land Rover”), com domicílio em Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa dirección de correo electrónico: baixacrm@infolandrover.pt / baixacrm@infojaguar.pt, com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pela Jaguar Land Rover exclusivamente com as finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA ou aplicação de medidas precontratuais:

a. Responder ao seu pedido de informação, para o qual será necessário verificar a sua identidade.

b. Gerir a sua assistência ao evento indicado ou inscrição no sorteio em que esteja interessado em participar, bem como gerir o seu pedido de realização de provas de condução e outras verificações dos produtos e complementos que esteja interessado em adquirir.

c. Comunicar os seus dados ao concessionário que tenha indicado com a finalidade prestar-lhe o serviço requerido mediante o seu pedido de informação e/ou gerir a realização da prova de condução solicitada.

ii. Consentimento expresso:

a. Realizar comunicações comerciais e/ou publicitárias, incluindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre os produtos e serviços da marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

b. Se o autoriza, comunicar os seus dados à Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal com a finalidade de mantê-lo informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços dos concessionários.

2. Destinatários dos seus dados pessoais

A Jaguar Land Rover poderá comunicar os seus dados pessoais à Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal, cujas denominações e moradas poderão ser consultadas em www.landrover.pt/www.jaguarportugal.pt, nos termos descritos na secção 1.ii.b) da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como por Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA por um período de até 6 meses contados a partir da data deste pedido, sem prejuízo do referido prazo poder ser extendido como consequência de novos pedidos de serviço ou de contacto com qualquer das entidades mencionadas anteriormente.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA.. Nos referidos casos, o concessionário, a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA., na seguinte morada: Rua do Polo Sul, n.º 2 – 3.º B‑3, Parque das Nações, 1990‑273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt, Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, infringiu qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá também o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

5. CLÁUSULA SERVIÇO PÓS-VENDA

Informamos que os dados pessoais que nos fornecer através deste pedido serão processados pela empresa indicada no cabeçalho deste documento de pedido de serviço (doravante, o "concessionário"), para os fins descritos abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos devem ser fornecidos, uma vez que são essenciais para a prestação do serviço. O não fornecimento dos mesmos tornará impossível o processamento do seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para os fins indicados na presente cláusula.

O utilizador confirma e garante a veracidade e exactidão dos dados fornecidos, e que estes dados estão de acordo com o seu estatuto actual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a não pretender utilizar dados pessoais ou de identificação correspondentes a terceiros. Neste sentido, compromete-se a comunicar qualquer modificação que possa ocorrer no mesmo, em conformidade com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Destinatários dos seus dados pessoais

O concessionário poderá divulgar os seus dados pessoais às seguintes entidades:

i. JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA., nos termos descritos no parágrafo 2.b. da presente cláusula.

ii. JAGUAR LAND ROVER LIMITED, nos termos descritos no parágrafo 2.c. da presente cláusula.

iii. A Rede Oficial de Concessionários Jaguar Land Rover em Portugal, cujos nomes e localizações podem ser encontrados no localizador de concessionários no website, nos termos descritos no parágrafo 2.d. da presente cláusula.

2. Objetivos e bases legitimadoras

2. a. Processamento por parte do concessionário

O processamento efetuado pelo concessionário, cujos objetivos são descritos a seguir, baseia-se nas seguintes bases legitimadoras:

i. Execução de um contrato ou implementação de medidas pré-contratuais:

Proporcionar-lhe os serviços contratados ao abrigo deste pedido de serviço.

ii. Obrigação legal:

Fornecer-lhe as garantias correspondentes ao serviço prestado, em conformidade com as obrigações legais exigidas ao concessionário em termos de consumidores e utilizadores, bem como as garantias destinadas a garantir a sua segurança.

2. b. Processamento por parte da JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA.

i. Execução de um contrato ou implementação de medidas pré-contratuais:

a. Prestar os serviços de garantia e/ou manutenção da marca que contratou.

b. Gerir a sua relação com a marca e garantir os padrões de qualidade aplicáveis ao serviço contratado, incluindo a gestão e tratamento de consultas e reclamações ao departamento de apoio ao cliente.

ii. Obrigação legal:

Fornecer-lhe as garantias correspondentes ao serviço prestado, em conformidade com as obrigações legais exigidas pela JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. em termos de consumidores e utilizadores, bem como as garantias destinadas a garantir a sua segurança.

iii. Consentimento

Mantê-lo informado, inclusive por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços da marca JAGUAR LAND ROVER, facilitando a sua participação em concursos e promoções, bem como para conhecer o seu nível de satisfação a fim de melhorar e desenvolver os produtos e serviços da marca de acordo com as suas necessidades e interesses.

2. c. Tratamento por parte da JAGUAR LAND ROVER LIMITED

i. Execução de um contrato ou implementação de medidas pré-contratuais:

Garantir centralmente os padrões do serviço contratado por si, a fim de assegurar que os serviços são prestados de acordo com os critérios estabelecidos pela marca.

2. d. Tratamento por parte da pela Rede de Distribuição oficial

i. Execução de um contrato ou aplicação de medidas pré-contratuais:

Garantia centralizada das normas do serviço contratado por si, a fim de garantir a prestação de serviços de acordo com os critérios estabelecidos pela Marca.

Para efetuar a avaliação solicitada por si, para a qual terá acesso e processará todos os dados associados ao histórico de reparações que possam ter sido efetuadas anteriormente no veículo pela rede de concessionários da marca.

Se o concessionário não conseguir recolher os dados necessários para cumprir as suas obrigações contratuais ou legais, poderá não ser capaz de lhe fornecer os produtos e serviços solicitados.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão processados e conservados pelo concessionário, pela JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. e pela JAGUAR LAND ROVER LIMITED por um período de até 12 anos a partir da data deste pedido de serviço, não obstante este período poder ser prolongado em resultado de novos pedidos de serviço ou contacto com qualquer uma das entidades acima mencionadas.

Não obstante o acima exposto, os seus dados serão devidamente bloqueados durante o tempo em que possam surgir responsabilidades decorrentes da execução do contrato financeiro, bem como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto do concessionário como da JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. e JAGUAR LAND ROVER LIMITED. Nestes casos, o concessionário, a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. e a JAGUAR LAND ROVER LIMITED garantem que não processarão os dados a não ser que seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, juízes e tribunais durante o período de limitação dos seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, bem como o direito de limitação do processamento e o direito à portabilidade dos seus dados pessoais, provando a sua identidade (através de uma cópia do seu Cartão de Cidadão ou equivalente) a:

(i) O concessionário, escrevendo para o endereço indicado no cabeçalho da Ordem de Reparação.

(ii) JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. ou JAGUAR LAND ROVER LIMITED na Edifício Escritórios do Tejo, Rua do Polo Sul, n.º 2 – 3.º B-3, Parque das Nações, 1990-273 Lisboa ou por e-mail para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt, Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se acredita que o concessionário, a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. ou a JAGUAR LAND ROVER LIMITED não respeitaram algum dos direitos acima referidos, tem o direito de apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

ATENÇÃO

Utilizamos vídeos do YouTube no nosso website. Para ver estes vídeos pedimos que aceite os cookies, que o YouTube irá instalar no seu browser. Estes cookies são classificados pela Land Rover como cookies funcionais não essenciais.
  • Funcionais