CLÁUSULAS LEGAIS PROTEÇÃO DE DADOS RGPD

1. CLÁUSULA PEDIDO DE PROPOSTA
2. CLÁUSULA CLIENTES (Sinalização do pedido, registo e entrega)
3. CLÁUSULA EVENTOS E WEB DLRS (CONCESSIONÁRIOS)
4. CLÁUSULA LEADS MARCA
5. CLÁUSULA SERVIÇO PÓS-VENDA


1. CLÁUSULA PEDIDO DE PROPOSTA

Informamos que os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente pedido de oferta serão tratados pelo concessionário perante o qual tenha realizado o pedido com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pelo concessionário exclusivamente com as seguintes finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e o concessionário ou aplicação de medidas precontratuais:

a. Proporcionar-lhe a oferta correspondente, em resposta ao seu pedido.

ii. Consentimento expresso:

a. Se o autoriza, que os seus dados sejam comunicados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de mantê-lo informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre produtos e serviços da marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

b. Se o autoriza, que se realizem comunicações comerciais e/ou publicitárias, incluindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre os produtos e serviços do concessionário.

2. Destinatários dos seus datos pessoais

O concessionário poderá comunicar os seus dados pessoais a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, nos termos descritos na secção 1.ii.a da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como por Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA por um período de até 6 meses contados a partir da data deste pedido de serviço, sem prejuízo do referido prazo poder ser extendido como consequência de novos pedidos de serviço ou de contacto com qualquer das entidades mencionadas anteriormente.

No caso de que tenha autorizado o envio de comunicações comerciais por parte do concessionário ou a comunicação dos seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com esta mesma finalidade, os seus dados serão tratados de forma indefinida podendo opor-se a este tratamento a qualquer momento de acordo com o procedimento estabelecido na secção “4. Os seus direitos”.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA. Nos referidos casos, o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante:

(i) O concessionário ante o qual tenha realizado o pedido de contacto, e cuja morada pode ser encontrada nos sites www.landrover.pt / www.jaguarportugal.pt

(ii) Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, na seguinte morada: Edifício Escritórios do Tejo , Rua do Pólo Sul, Nº 2 - 3ºB-3 - Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/baixacrm@infojaguar.pt Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que o concessionário e/ou a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA infringiram qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

2. CLÁUSULA CLIENTES (Sinalização do pedido, registo e entrega)

Informamos que os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente pedido de serviço serão tratados pelo concessionário perante o qual tenha realizado o referido pedido com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pelo concessionário exclusivamente com as seguintes finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e o concessionário:

a. Gerir, controlar e manter a relação contratual desde a realização do pedido até que a referida relação termine, incluindo a verificação de que o pedido realizado por si é registado e entregue adequadamente, a realização das comunicações relacionadas com a compra relacionada por si que sejam necessárias, bem como a gestão das consultas e reclamações do serviço de atenção ao cliente.

b. Comunicar os seus dados a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de efetuar a gestão que seja necessária para efetuar a entrega do veículo solicitado por si.

c. Comunicar os seus dados à Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal com a finalidade de assegurar de um modo centralizado os standards do serviço contratado por si, de modo a garantir que a prestação dos serviços de acordo com os criterios estabelecidos pela marca.

ii. Interesse legítimo:

a. Realizar comunicações comerciais e/ou publicitárias por parte do concessionário, inlcuindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre produtos e serviços similares aos dos contratos.

b. Comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Limited, de modo a garantir os standards do serviço contratado por si, de modo a assegurar a prestação dos serviços de acordo com os critérios estabelecidos pela marca.

c. Comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de realizar inquéritos de satisfação relacionadas com o veículo adquirido por si e avaliar a sua satisfação com os serviços prestados por parte da Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA

iii. Cumprimento de uma obrigação legal:

a. Comunicar informação às autoridades públicas ou órgãos governamentais nos casos em que tal comunicação seja necessária por lei.

iv. Consentimento expresso:

Se o autoriza, comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de mantê-lo informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre produtos e serviços da marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

2. Destinatários dos seus dados pessoais

O concessionário poderá comunicar os seus dados pessoais às seguintes entidades:

i. Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, nos termos previstos nas secções 1.i.b), 1.ii.c) y 1.iv.a) da presente cláusula.

ii. Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal, cujas denominações e moradas poderão ser consultadas em www.landrover.pt /www.jaguarportugal.pt, nos termos previstos na secção 2.d. da presente cláusula.

iii. Jaguar Land Rover Limited, nos termos previstos na secção 1.ii.b) da presente cláusula.

iv. Autoridades públicas ou órgãos governamentais, nos termos previstos na secção 1.iii.a) da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA e pela Jaguar Land Rover Limited durante toda a duração da relação contratual consigo. Os critérios utilizados para estabelecer os prazos de conservação dos seus dados foram determinados de acordo com os critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e directrizes aplicáveis, assim como com os requisitos operacionais relacionados com a correta gestão da relação com os nosssos clientes.

No caso de que tenha autorizado o envio de comunicações comerciais por parte do concessionário ou a comunicação dos seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com esta mesma finalidade, os seus dados serão tratados de forma indefinida podendo opor-se a este tratamento a qualquer momento de acordo com o procedimento estabelecido na secção “4. Os seus direitos”.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA e a Jaguar Land Rover Limited. Nos referidos casos, o concessionário, a Jaguar Land España Rover, S.L.U. e a Jaguar Land Rover Limited garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante:

(i) O concessionário ante o qual tenha realizado o pedido de contacto, e cuja morada pode ser encontrada nos sites www.landrover.pt / www.jaguarportugal.pt

(ii) Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou Jaguar Land Rover Limited na seguinte morada: Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt, Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA ou a Jaguar Land Rover Limited, infringiram qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá também o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

3. CLÁUSULA EVENTOS E WEB DLRS (CONCESSIONÁRIOS)

Informamos que os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente pedido serão tratados pelo concessionário perante o qual tenha realizado o pedido com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pelo concessionário exclusivamente com as finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e o concessionário ou aplicação de medidas precontratuais:

a. Responder ao seu pedido de informação, para o qual será necessário verificar a sua identidade.

b. Gerir a sua participação no evento indicado ou inscrição no sorteio em que está interessado em participar, bem como gerir o seu pedido de realização de provas de condução e outras verificações dos produtos e complementos que esteja interessado em adquirir.

ii. Consentimento expresso:

a. Se o autoriza, realizar comunicações comerciais e/ou publicitárias, incluindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre os produtos e serviços do concessionário.

b. Se o autoriza, comunicar os seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com a finalidade de mantê-lo informado, incluíndo por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços de marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

2. Destinatários dos seus dados pessoais

O concessionário poderá comunicar os seus dados pessoais à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, nos termos previstos na secção 1.ii.b) da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como por Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa por um período de até 6 meses contados a partir da data deste pedido de serviço, sem prejuízo do referido prazo poder ser extendido como consequência de novos pedidos de serviço ou de contacto com qualquer das entidades mencionadas anteriormente.

No caso de que tenha autorizado o envio de comunicações comerciais por parte do concessionário ou a comunicação dos seus dados à Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA com esta mesma finalidade, os seus dados serão tratados de forma indefinida podendo opor-se a este tratamento a qualquer momento de acordo com o procedimento estabelecido na secção “4. Os seus direitos”.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA. Nos referidos casos, o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante:

(i) O concessionário ante o qual tenha realizado o pedido de contacto, e cuja morada pode ser encontrada nos sites www.landrover.pt / www.jaguarportugal.pt

(ii) Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA., na seguinte morada: Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt, Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que o concessionário, a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, infringiram qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá também o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados. 

4. CLÁUSULA LEADS MARCA

Informamos que os dados pessoais que nos forneça serão tratados pela Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA (en adelante, “Jaguar Land Rover”), com domicílio em Rua do Polo Sul, n.º 2 - 3.º B-3, Parque das Naçoes, 1990-273 Lisboa dirección de correo electrónico: baixacrm@infolandrover.pt / baixacrm@infojaguar.pt, com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Com que finalidade e qual a base de licitude com que tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão recolhidos e tratados pela Jaguar exclusivamente com as finalidades que se detalham seguidamente, e o seu tratamento fundamenta-se nas seguintes bases de licitude:

i. Execução do contrato celebrado entre si e a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA ou aplicação de medidas precontratuais:

a. Responder ao seu pedido de informação, para o qual será necessário verificar a sua identidade.

b. Gerir a sua assistência ao evento indicado ou inscrição no sorteio em que esteja interessado em participar, bem como gerir o seu pedido de realização de provas de condução e outras verificações dos produtos e complementos que esteja interessado em adquirir.

c. Comunicar os seus dados ao concessionário que tenha indicado com a finalidade prestar-lhe o serviço requerido mediante o seu pedido de informação e/ou gerir a realização da prova de condução solicitada.

ii. Consentimento expresso:

a. Realizar comunicações comerciais e/ou publicitárias, incluindo por meios eletrónicos, com a finalidade de mantê-lo informado sobre os produtos e serviços da marca Jaguar Land Rover, permitindo a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e desenvolver produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses.

b. Se o autoriza, comunicar os seus dados à Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal com a finalidade de mantê-lo informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços dos concessionários.

2. Destinatários dos seus dados pessoais

A Jaguar poderá comunicar os seus dados pessoais à Rede de Distribuição oficial da Jaguar Land Rover em Portugal, cujas denominações e moradas poderão ser consultadas em www.landrover.pt/www.jaguarportugal.pt, nos termos descritos na secção 1.ii.b) da presente cláusula.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como por Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA por um período de até 6 meses contados a partir da data deste pedido, sem prejuízo do referido prazo poder ser extendido como consequência de novos pedidos de serviço ou de contacto com qualquer das entidades mencionadas anteriormente.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA.. Nos referidos casos, o concessionário, a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA., na seguinte morada: Rua do Polo Sul, n.º 2 – 3.º B‑3, Parque das Nações, 1990‑273 Lisboa ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt, Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que a Jaguar Land Rover Portugal Veiculos e Peças LDA, infringiu qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá também o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

5. CLÁUSULA SERVIÇO PÓS-VENDA

Informamos que os dados pessoais fornecidos no âmbito do presente pedido serão tratados pelo concessionário perante o qual tenha realizado o pedido com as finalidades descritas abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação do serviço. A falta de prestação dos mesmos impedirá que processemos o seu pedido. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Cláusula.

Ao fornecer os seus dados, confirma e garante a veracidade e precisão dos mesmos, e que estes se ajustam à realidade atual, correspondendo única e exclusivamente a si, de modo a que não pretende utilizar dados pessoais ou identificativos correspondentes a nenhum terceiro. Neste sentido, aceita e concorda comunicar qualquer modificação que possa ocorrer sobre os seus dados, de acordo com o procedimento estabelecido na secção 4. Os seus direitos.

1. Destinatários dos seus dados pessoais

O concessionário poderá comunicar os seus dados pessoais às seguintes entidades:

i. JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA., nos termos previstos na secção 2.b. da presente cláusula.

ii. JAGUAR LAND ROVER LIMITED, nos termos previstos na secção 2.c. da presente cláusula.

2. Finalidades e bases de licitude

2. a. Tratamentos por parte do concessionário

Os tratamentos realizados por parte do concessionário, cujas finalidades se detalham seguidamente, fundamentam-se nas seguintes bases de legitimação:

i. Execução de um contrato ou aplicação de medidas precontratuais:

Proporcionar-lhe os serviços contratados através deste pedido de serviço.

ii. Obrigação legal:

Proporcionar-lhe as garantias correspondentes ao serviço prestado, em cumprimento das obrigações legais exigíveis ao concessionário em matérias de consumidores e utilizadores, bem como as garantias destinadas a garantir a sua segurança.

iii. Consentimento:

Se o autoriza, mante-lo informado, incluindo por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços da marca e do próprio concessionário.

2. b. Tratamentos por parte de JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA.

i. Execução de um contrato ou aplicação de medidas precontratuais:

a. Prestar os serviços de garantia e/ou de manutenção da marca que tenha contratado.

b. Gerir a sua relação com a marca e garantir os standards de qualidade aplicáveis ao serviço contratado, incluindo a gestão e a resposta a consultas e reclamações em virtude do serviço de atenção ao cliente.

ii. Obrigação legal:

Proporcionar-lhe as garantias correspondentes ao serviço prestado, em cumprimento das obrigações legais exigíveis a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA em matérias de consumidores e utilizadores, bem como as garantias destinadas a garantir a sua segurança.

iii. Consentimento

Mantê-lo informado, inclusivé por meios eletrónicos, sobre os productos e serviços da marca JAGUAR LAND ROVER, posibilitando a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e aperfeiçoar os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necesidades e interesses.

2. c. Tratamentos por parte de JAGUAR LAND ROVER LIMITED

i. Execução de um contrato ou aplicação de medidas precontratuais:

Assegurar de um modo centralizado os standards do serviço contratado por si, de modo a garantir que a prestação dos serviços de acordo com os criterios estabelecidos pela marca.

Se o concessionário não puder recolher os dados necessários para o cumprimento das suas obrigações contratuais ou legais, é possível que o mesmo seja incapaz de lhe proporcionar os produtos e serviços solicitados.

3. Conservação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pelo concessionário como por JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. e JAGUAR LAND ROVER LIMITED por um período de até 10 anos contados a partir da data deste pedido de serviço, sem prejuízo do referido prazo poder ser extendido como consequência de novos pedidos de serviço ou de contacto com qualquer das entidades mencionadas anteriormente.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente à existência de responsabilidades de qualquer natureza, assim como para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pelo concessionário como pela JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. e JAGUAR LAND ROVER LIMITED. Nos referidos casos, o concessionário, a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA e JAGUAR LAND ROVER LIMITED garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

4. Os seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos seus dados pessoais, acreditando a sua identidade (mediante a apresentação de cópia de documento de identificação válido) perante:

(i) O concessionário, dirigindo-se à morada indicada no cabeçalho da Ordem de Reparação.

(ii) JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA. ou JAGUAR LAND ROVER LIMITED, na seguinte morada: Rua do Polo Sul, n.º 2 – 3.º B‑3, Parque das Nações, 1990‑273 Lisboa. ou mediante email para baixacrm@infolandrover.pt/ baixacrm@infojaguar.pt Delegado de Proteção de Dados.

5. Reclamações

Se considera que o concessionário, a JAGUAR LAND ROVER PORTUGAL VEÍCULOS E PEÇAS LDA ou a JAGUAR LAND ROVER LIMITED, infringiram qualquer um dos direitos anteriormente mencionados, terá também o direito a apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Jaguar Land Rover Portugal Veículos e Peças Lda., Edifício Escritórios do Tejo, Rua do Polo Sul, n.º 2 – 3.º B-3, Parque das Nações, 1990-273 Lisboa

Os valores disponibilizados resultam de testes realizados pelo fabricante em conformidade com a legislação da UE. O consumo de combustível específico de um veículo pode divergir dos valores obtidos nos testes e os valores servem apenas como termo de comparação.